Qualquer um pode cozinhar: Bolo de paçoca.


Bolo de paçoca de amendoim
Massa: 
3 ovos 
1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de leite 
1 1/2 xícara de açúcar 
1/2 caixa de leite condensado
1 xícara de paçoca de amendoim 
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
Modo de preparo:
Inicie batendo as claras em neve, depois misture todos os líquidos, adicione o açúcar, misture um pouco e em seguida ponha as paçocas,  vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Se estiver fazendo a mão, misture bem leve. Ao ficar homogêneo leve ao forno que deve estar pré aquecido a 180 graus. 
Ps: Pode ser feito em liquidificador, batedeira ou a mão(coragem haha)
Cobertura:
1 lata de leite condensado
200g de doce de leite
1 colher de sopa (rasa) de manteiga
2 paçocas de amendoim esfareladas
Paçocas a gosto para enfeitar
Modo de preparo: 
Como fazer brigadeiro normal. Leite condensado, a manteiga, o doce de leite e as paçocas, mexer em fogo baixo, até que se veja o fundo da panela. 

Pss. Essa receita foi trend na época junina, mas sinceramente pra mim ela cabe em qualquer época. Espero que façam e aproveitem! Bom domingo a todos!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Dia de inscrição no banco de suplentes.

Resenha: A forma da água e sua quebra das formas.